http://i1186.photobucket.com/albums/z380/dicadici/d.jpg

Kamis, 20 Januari 2011

Web Game Yang Seru!!

Maen game? Semua pasti senang! Selain untuk refresing, juga bisa bikin kecanduan...!!! Tapi jangan pada kecanduan, yak!! Nih, gw kasih beberapa alamat  web yang isinya game..!!

1.   www.viwawa.com (free game online)
     Seru abiss!! Gamenya ada bermacam-macam ada Big 2.5 (maen capsa banting), Match It (mencocokan gambar), Buffet Wars (maen tembak-tembakan buah pake makanan), dll. Kita juga bisa mendesain avatar kita. (yang selanjutnyan disebut wawa) Bisa dengan wawa disney juga wawa creator. Wawa bisa dibeli dengan koin yang kita dapat dengan bermain, juga bisa dengan cash yang kita beli dengan pulsa Hp. Pokoknya seru deh..!!

2.   www.parampa.net
      Ini seru, juga bikin pinter! Bisa ngasah otak dan logika!!! Juga bikin penasaran!! Ada cheatnya jga seh!! Tapi nga seru pake cheat!! Enakan jawab sendiri!!

3.   www.games.co.id
      Silakan bikin ID. Maen gamenya dan naikin level ID kamu dengan cara maen game penghargaan.

4.   girlsgogames.com

      Sama kayak maen games.co.id tapi, maenan cewek semua -_-

5.   Kapanlagi.com

      Saya baru sekali buka. Tapi, lumayan seru!!

6.   facebook.com

     Lebih tepatnya bukan game, tapi aplikasi.


Cuman itu yg saya tw!!! Selamat bermain!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar